Пылевой вентилятор – залог отличного здоровья сотрудников

Асинхронный электродвигатель был изобретен больше ста лет тому назад русским ученым. Сегодня потребителям представлено современное оборудование, работа которого основывается на преобразовании электрической энергии в механическую. За счет легкости, отличной эффективности и невысокой стоимости асинхронный электродвигатель удачно применяется в многочисленных сферах промышленности.

Напомним, что принцип работы основывается на более интенсивной частоте вращения магнитного поля статора в сравнении с частотой вращения ротора. Кроме того, для нормального функционирования двигателя нужен переменный ток.

Удачное приобретение

Итак, приобрести асинхронный двигатель можно на доступных условиях.
Наша компания реализует оборудование должного качества по наилучшим ценам. К примеру, поставляемый нами АИР двигатель может использоваться для насосов, вентиляционного оборудования, станков, для привода компрессорных установок и других агрегатов, применяемых в самых разных сферах производства.

При эксплуатации требуется принимать во внимание особенности окружающей среды. В ней не должны находиться токопроводящая пыль и агрессивные газы, разрушающие изоляцию и металл, более того, среда должна быть не взрывоопасной.

Для обеспечения соответствующих условий труда на производстве рекомендуется устанавливать пылеуловители, которые могут подключаться к пылесосу.

Итак, циклон пылеуловитель может собирать до девяносто пяти процентов входящего в него мусора. Причем оборудование настолько удачно справляется с собственными функциями, что эффективно предотвращается попадание незначительной пыли в основной фильтр.

У нас можно приобрести циклон, что даст возможность вам убедиться в высоком качестве фильтрации, а также надежности устройства. Корпус произведен из ударостойкого пластика, изделие оборудовано готовыми герметичными емкостями и алюминиевыми патрубками. Пылеулавливатель – это необходимое для строительных помещений и мастерских оборудование.

Очистка воздуха на предприятии

Специализированные системы вентиляции рекомендуется во всех областях промышленности, так как воздух подвержен загрязнениям, а пыль негативно воздействует на здоровье сотрудников и напрямую на функционирование оборудования.

Во избежание подобного рекомендуется установка пылевого вентилятора. Он выступает важной составляющей системы кондиционирования и вентиляции помещения.

В том случае, если в ходе работы появляются стружка, опилки, шлаки от сварки, пылевой вентилятор безоговорочно справится с поставленной целью, а также качественно избавится из помещения различные загрязнения. Приобретая подобное оборудование, можно не сомневаться в том, что оно обладает обширным перечнем технических характеристик, а также является эффективным и долговечным.

Использование радиального вентилятора

Радиальный вентилятор также выступает немаловажным элементом. Важнейшая его функция – перемещение значительного количества воздушных масс. При приобретении оборудования стоит обратить пристальное внимание на такого типа показатели, как типоразмер, габаритные размеры, материал изготовления, схема исполнения. Вентилятор радиальный на производстве благополучно применяется в комплексных системах вентиляции воздуха или же для охлаждения оборудования.