На этом ресурсе масса информационных материалов на тему “электроштабелер”

Службы ремонтных работ тележек, тягачей, погрузочной техники, штабелеров и другой складской техники. Наша фирма предлагает подходящие условия сопровождения приобретаемой техники. Цена работ находится в зависимости от типа неисправности и марки механизма.

Иногда рационально воспользоваться службами по найму гидравлических тележек, подъемников и штабелеров, какие предоставляет фирма «Мирмэкс». Долгосрочная аренда гарантирует гибкость в подборе машин и механизмов и продолжительности в соответствии с нуждами применения.

Фирма предоставляет гарантийное обеспечение на все произведенные услуги и установленные комплектующие. После ремонта и ТО в документе товара проставляются соответствующие пометки. В случае поломки отремонтированных агрегатов вследствие определенного дефекта за период срока производственной гарантии мы без оплаты устраняем неисправности.

В отделе обслуживания и ремонтных работ заняты технологически толковые специалисты. Их знания и производственный опыт гарантируют высокое качество проведения ремонта складской техники.

Сотрудничество с нашей фирмой не закончится на сбыте складского оборудования и отгрузке изделий со складского помещения. Персональное установление интервалов обслуживания гарантирует регулярную готовность приобретаемой спецтехники и большую производительность.

Ключевые сервисы нашей фирмы:

  • Реализация колес: пенополиуретановых, пневматических, промышленных, литых.
  • Реализация техники для складского хозяйства от надежных фирм: подъемные столы, штабелеры, платформенные и двухколесные тележки, гидравлические тележки.
  • Высокопрофессиональное гарантийное сопровождение и ремонт погрузочно-разгрузочной техники.
  • Реализация лучших запасных частей для техники складских комплексов и оборудования.
  • Аренда складской техники на любой срок.

С помощью разных комплектов необходимой техники для кратковременной аренды, ваше дело сможет реализовать нужды предприятия либо разовые нужды, так как размер вашего технического парка будет удачно соответствовать вашим повседневным нуждам.

Мы трудимся так, чтобы наши клиенты были довольны. Нашу цель мы добираемся методом доверительного, открытого и добросовестного отношения к нашим поставщикам и заказчикам. Реализуя всем своим потребителям надежное оборудование для складских комплексов и обеспечивая сервисное обслуживание на европейском уровне, мы создаем с ними товарищеские и партнерские связи.

В гарантийном участке нашей фирмы осуществляются все типы работ по рохли: начиная от планового обслуживания до полной смены узлов и агрегатов, которые выработали свой резерв. Профессионалы высококачественно и легко осуществляют ремонт. Наладка «роклы» и прочих видов складского оборудования осуществляется только после диагностики, требуемой для установления дефектов и составления перечня запчастей, которые подлежат замене. Список работ, общая стоимость работ и состав запчастей согласовываются с заказчиком.

Вас заботят разные вопросы в сфере складского оборудования? Например: электроштабелер? Именно благодаря долговременным связям, мы предлагаем всем нашим потребителям лучшие условия поставки. Все имеющееся складское оборудование отвечает заявкам наиболее трудных логистических заявок. Реализация и обслуживание складского оборудования – главная деятельность фирмы.

Транспортировка выпускаемой продукции нашей компании по регионам нашей страны производится по предварительной договоренности с сотрудником фирмы по торговле используя онлайн или по телефонному звонку. В соответствии с тарифами грузоперевозчиков. Дополнительно цена перевозки может быть включена в стоимость изделия при осуществлении заказа.