Провести отдых в Карпатах хотели бы все, кто разбирается в тематике экотуризма. Где проводить отдых Закарпатье? Комфортабельные туристические базы принимают одиноких туристов, семьи с детьми и семейные пары. Уникальная природа, экскурсии к достопримечательностям, культура и история местности заряжают энергией и вдохновляют на труд после успешного отпуска.

Туристические базы Межгорья для благоустроенного проживания и отдыха.

Если Вы хотите найти идеальную природу для беспечного проживания в прекрасных условиях среди первозданной природы, в данном случае поселок Нижний Студёный, в Закарпатской области – это то, что требуется. Гостиничный комплекс «Озеро Vita» состоит из пяти современных коттеджей, построенных в стиле Карпат – из натуральной древесины.

В середине 90-ых годов стало возрождаться деревянное возведение, и вместо «дворцов» из кирпича начали строиться комфортные, красивейшие и многофункциональные загородные таунхаусы из дерева. Настоящие дома идеальны для отдыха из-за своей стойкости, легкости и экологической безопасности строительного материала.

В персональном фермерском хозяйстве работники туркомплекса завели кроликов, кур, форель и иную живность. Почитатели рыболовства могут самостоятельно добыть какую-нибудь рыбу к ужину, посидев 2-3 часа с рыболовными снастями на живописном берегу местного озера.

Туристы могут снять беседку, снабженную мангалом, и изготовить пойманную в озере самостоятельно рыбу. Увидеть великолепные рассветы и закаты есть возможность с летней террасы. А дальше попариться в баньке, куда из местного ресторана привезут напитки и приготовленные блюда.

Плавание в чистом горном озере, которое расположено рядом с турбазой, невозможно забыть. Заполнить легкие чистым воздухом можно в любопытной экскурсии пешком по окрестностям Карпат, либо прокатиться на горном велосипеде и квадроцикле. В зимний период озеро превращается в комфортный каток на радость поклонникам кататься на коньках, а специальные подъемники легко смогут доставить к спускам горнолыжников. Задумчивый отдых во время зимней ловли рыбы сможет смениться азартом при частых поклевках.

Превосходная кухня, как свойственная часть идеального отдыха

Все туристы питаются в уютном ресторане, который предлагает блюда закарпатской, украинской и венгерской кухонь. Завтраки, обеды и ужины повара приготавливают только лишь из продукции своего подсобного хозяйства, выращенных в экологически чистом районе.

Национальные традиции кухни Украины не позволяют спутать число аппетитных блюд с кухней иной местности. О знаменитом украинском борще с пампушками, юшках и кулешах известно во всем мире. В ресторане имеется возможность устроить банкет либо заказать еду в личный номер или на место пикника.

В зимний период санаторий никогда не пустует. Люди с детьми частенько прибывают в Закарпатье целыми семьями. Там дети знакомятся с приезжими из иных мест, играют в лесу среди гор, и это оставляет запоминающееся впечатление. Приемлемая цена отдыха в Закарпатье делает привлекательным самый красочный уголок страны для всех отпускников.