Конструкция электрического привода довольно проста: нет системы питания, сцепления авто, систем охлаждения двигателя и других известных автомобилистам элементов, какие требуют постоянного обслуживания. Коэффициент полезного действия электродвигателя превышает в несколько раз КПД современного двигателя внутреннего сгорания, а его высший крутящий момент возможен прямо сразу после старта. Множественные диагностики обнаружили, что стоимость электроэнергии, затрачиваемой электрокаром, менее цены ископаемого топлива, нужного для путешествия на авто на ту же дистанцию.

Нам кажется, что очень сложно достичь успеха, что-то скрывая. Мы не приверженцы формата «реализовали и забыли», а собираемся создать добросовестные взаимоотношения со всеми нашими партнерами. Мы необыкновенно кропотливо выбираем машины для нашего автосалона и предоставляем гарантийное обеспечение на все наши автомобили и их батареи.

Мы предоставляем полный комплекс технического обслуживания начиная от планового технического осмотра и заканчивая обслуживанием высоковольтного аккумулятора. Вам не надо самостоятельно искать хороших, проверенных знатоков именно по работе с электрокарами, тратить свое время на подбор рекомендаций или рецензий, а возможно и на компенсацию отрицательных последствий после сделанных сервисных работ. Не всякий сервис выполнит необходимые работы на должном уровне. Сервис гибридных авто и автотранспорта с электрическим двигателем отличается от обслуживания авто с двигателем внутреннего сгорания.

Нет потребности менять масла и фильтра. Система электрокара проще, а значит и надежнее. Мы постоянно предоставим консультацию в срочной обстановке. В нашей компании есть собственный автосервис и сто, где вам предоставят очень качественные подлинные детали. Обращаться в автосервис нужно будет гораздо меньше.

Отсутствие трансмиссии позволяет электроавтомобилю стремительно набирать скоростные параметры, а рекуративные тормоза — экономить емкость высоковольтной электробатареи. В нашем центре доступен ряд электромобилей в наличии — можно уехать на любом хоть теперь. А если вы готовы немножко подождать, то посмотрите какие машины теперь в дороге — это замечательная возможность экономии.

Мы окажем помощь вам и модифицируем зарядное устройство так, чтобы его эксплуатация не проявляло негативного влияния на электробатарею и не подвергало риску ваше здоровье. Все электромобили в нашей фирме мы укомплектовываем безопасными и высококачественными устройствами зарядки. К огорчению, не все продавцы так обязательно решают проблемы с устройствами зарядки.

Подъём реализации электромобилей теперь уже сегодня заметно сократил спрос на бензин. Электрокары сделались универсальным разрешением проблем снижения зависимости мирового сообщества от нефти и засорения окружающего воздуха. Самыми главными мотивами возникновения электрокаров и гибридов стали снижение вредных выбросов и экономия топлива.

Дайте электрокарам точку опоры и некоторое время, и они перевернут весь мир. У бензиновых автоплатформ за спиной не одно десятилетие совершенствования и годы технологических изменений, у электро и смешанных автомобилей – пока только производственный опыт разработки карбюраторных автомобилей.

Мы истратили много времени и подобрали превосходную бригаду опытных мастеров своего дела. У наших служащих имеется опыт управления автотранспортным средством, содержания и обслуживания электроавтомобилей. Мы не только реализуем электрокары, а сами используем эти авто. Набираете поисковый запрос “тесла модель s“? Вы неизбежно перейдете на наш интернет-сайт. Автомобильный центр STROOM – первый в этом деле.

Загляните в наш автосалон, мы в любой момент рады вас видеть. Если вы хотите узнать больше об электромобилях или у вас есть затруднения, то на нашем интернет-сайте имеется вся требуемая информация.